"
  • 29 мая 2022

Продюсер Андрея Губина заявила, что у певца прогрессирует психическое заболевание

Легенда девяностых Андрей Губин всегда отличался сложным характером, заявила продюсер Олеся Сазыкина. По ее словам, у артиста и раньше были «странности».

Слухи о нездоровом психическом состоянии Андрея Губина появились после интервью «Комсомольской правде». Исполнитель хита «Девушки, как звезды» заявил, что хочет поскорее умереть. По мнению журналиста Отара Кушанашвили, Губин «превратился в психа». Олеся Сазыкина согласилась с Кушанашвили, что артист стал неадекватным.

«Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ «Россия», он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание», - поделилась она с «Собеседником».

При этом Губин при наличии мотивации в состоянии помочь себе сам, подчеркнула Сазыкина. Он не представляет угрозу для общества, поэтому не нуждается в принудительном лечении. Продюсер добавила, что Губин искал себя в религии, но даже она не помогла ему справиться с внутренними проблемами.

Андрей Губин родился в Уфе, но еще в школьные годы переехал вместе с родителями в Москву. В восьмидесятые он начал писать стихи и пробовал себя на телевидении в качестве ведущего. В начале девяностых артист познакомился с Леонидом Агутиным, который помог ему сделать аранжировки к первому альбому «Мальчик-бродяга». Пластинка была успешной и сделала Губина кумиром миллионов.