"
  • 23 мая 2022

Нелли Уварова перестала считать мужа авторитетом

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова рассказала, что перестала считать мужа авторитетом и больше не учитывает его мнение. По словам актрисы, Александр Гришин обманывает не только ее, но и самого себя.

Гришин стал вторым законным супругом Уваровой. Звезды поженились в 2011 году. В апреле у них родилась дочь Ия, а в 2016 году - сын Игнатий. Спустя десять лет совместной жизни с исполнителем роли в сериале «Ментовские войны» актриса заявила, что перестала ему доверять.

«Тяжело, когда годы веришь человеку, а потом понимаешь, что мнение человека ничего не значит, что он не авторитет для тебя, потому что он давно сам себе врет. Сам себе. Почему же он будет с тобой откровенен?» - задалась вопросом Уварова в эфире очередного выпуска YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Собеседница ведущей отметила, что сначала многого не замечала в отношениях с Гришиным. Потом на какие-то вещи закрывала глаза, но в итоге в семье появились проблемы, сообщает OAnews. Уварова не стала уточнять, как и в чем ее обманывает супруг, но дала понять, что теперь не считает союз с ним идеальным.

Уварова стала актрисой еще в 1999 году, но популярность к ней пришла только после роли Кати Пушкаревой в комедийном сериале «Не родись красивой». Премьера многоэпизодной ленты состоялась в 2005 году.

Вернуться назад