Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Израиль обвинил Иран в желании получить ядерное оружие, обманывая международное сообщество

Иран продолжает быть нечестным с международным сообществом, преследуя свои корыстные цели — желание получить ядерное оружие. Своим видением ситуации поделился премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
340 21 Июня 2020 20:47 Политика
Израиль обвинил Иран в желании получить ядерное оружие, обманывая международное сообщество
Израиль обвинил Иран в желании получить ядерное оружие, обманывая международное сообществоkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Премьер страны подчеркнул, что в настоящее время даже Международное агентство по атомной энергетике это понимает. Об этом информирует РИА Новости.

В пятницу, 19 июня, Совет управляющих МАГАТЭ принял резолюцию с призывом к Ирану предоставить доступ к двум площадкам, которые агентство выразило желание посетить по причине того, что там предполагалась незарегистрированная деятельность. РФ и КНР выступили против.

Депутаты иранского парламента выступили с требованием к правительству страны остановить проверки Международного агентства в отношении ядерной деятельности в республике.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх