"
  • 20 мая 2022

Ветеран ВСУ попытался «реанимировать» отношения с девушкой взрывом гранаты на свидании

В Харькове 24-летний ветеран боевых действий в Донбассе решил «наладить» взаимоотношения с девушкой. Сделать это он решил весьма необычным способом: мужчина пригрозил возлюбленной взорвать гранату Ф-1 прямо во время свидания. Об этом рассказали украинские СМИ со ссылкой на полицию Харькова.

Согласно данным правоохранительных органов, инцидент произошел в ночь на 27 октября. В полицию обратился знакомый девушки, и сообщил, что бывший солдат ВСУ угрожает девушке взрывом гранаты. Оперативники немедленно выехали на вызов.

Когда правоохранители начали стучать в дверь квартиры ветерана боевых действий в Донбассе, мужчина наотрез отказался пускать их в дом, однако спустя некоторое время переговоров, убедить бывшего военнослужащего сдаться удалось.

Экс-солдата ВСУ задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям о похищении, покушении на убийство и незаконном обращении с оружием. В настоящий момент решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Ведется расследование.

Вернуться назад