"
  • 24 мая 2022

УАЗ представит в США внедорожник «Патриот» под брендом Bremach в 2021 году

Ульяновский автозавод покажет на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе внедорожник Bremach 4x4 SUV. После презентации производитель начнет продажи в США, рассказали в пресс-службе УАЗа.

Новая модель представляет собой уже известный УАЗ «Патриот» с силовой установкой на 2,7 литра на 150 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. От версии для российского рынка внедорожник отличается только названием и некоторыми настройками электроники.

Бренд Bremach является официальным дистрибьютером продукции Ульяновского автозавода в США. Он планирует реализовать «Патриот» на территории Америки только с автоматической трансмиссией. Президент Bremach Рэй Хоогенраад заявил, что российские внедорожники интересны потребителям, для которых важны потенциал, вместительность и надежность.

«Я горд представить нашу флагманскую модель здесь, в Калифорнии, крупнейшем рынке SUV на территории США. И нисколько не сомневаюсь в перспективах - мы уже продемонстрировали автомобиль ограниченному кругу клиентов и получили исключительно позитивные отзывы. Уверен, новинку ждет поистине большое будущее!» - добавил глава компании.

На сайте дистрибьютера указано, что цены на внедорожник Bremach 4x4 SUV начнутся от 1,85 млн рублей. В России УАЗ «Патриот» с АКПП можно приобрести от 1,36 млн рублей.

Вернуться назад