"
  • 23 мая 2022

Житель Волгоградской области поджег свою знакомую со «светящимися глазами»

Правоохранители направили в суд уголовное дело против жителя Волгоградской области, который облил бензином и поджег свою подругу для того, чтобы проверить, не является ли она ведьмой. Об этом рассказали представители объединенной пресс-службы судов региона.

Следователи установили, что в мае этого года житель города Новоаннинский распивал алкоголь со своей знакомой. В ходе застолья между ними произошел конфликт на почве того, что девушка не хотела возобновлять с обвиняемым близкие отношения.

Тогда мужчина предположил, что его подруга является ведьмой, поэтому что у нее светятся глаза. Для проверки этого факта он решил поджечь знакомую. Взяв из гаража канистру с бензином, он облил топливом потерпевшую, а затем поджег ее с помощью зажигалки.

После успешно пройденной проверки злоумышленник помог своей подруге сбить огонь, нанес на пострадавшие участки кожи мазь и уложил девушку спать. Однако на следующий день пострадавшая обратилась в больницу, так как ее состояние начало ухудшаться.

Врачи диагностировали девушке ожоги 1, 2, 3 степени тяжести головы, шеи, груди и рук. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Обвиняемому грозит до десяти лет тюрьмы.

Вернуться назад