"
  • 26 мая 2022

Жители Ухты вывезли приятеля-должника в лес и заставили рыть могилу

Местные жители, изрядно напившись, решили поиграть в «гангстеров». Они увезли своего приятеля, который должен был одному из злоумышленников 25 тысяч рублей, в лес и заставили его копать себе могилу, пишет LIFE SHOT.

Инцидент произошел в городе Ухта. Компания из четверых мужчин выпивала спиртные напитки. Один из них должен был другому денежную сумму в размере 25 тысяч рублей. Во время застолья должнику напомнили о его обещании. Получив неудовлетворительный ответ, собутыльники решили проучить друга.

Местного жителя затолкали в багажник и увезли в лес. Злоумышленники остановились среди густых деревьев и открыли багажник. Они вновь стали требовать деньги у своего заложника. Однако должник заверил, что сейчас у него нет такой суммы.

После этого «гангстеры» заставили собутыльника копать себе могилу. Им все это наскучило, и они оставили его, покинув место. Когда пострадавший мужчина смог самостоятельно дойти до города, он сразу же обратился в отдел полиции и рассказал правоохранителям о произошедшем инциденте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вернуться назад