"
  • 22 мая 2022

Генерал-майор Липовой назвал идиотским вопрос Моргенштерна о праздновании Дня Победы

Председатель президиума общественной организации «Офицеры России», генерал-майор Сергей Липовой раскритиковал рэп-исполнителя Моргенштерна* за сомнение в необходимости празднования Дня Победы.

Генерал-майор резко отреагировал на высказывания скандально известного певца, который сомневается в целесообразности празднования победы советского народа над нацистской Германией спустя 76 лет. Артист считает, что тратить деньги на ежегодные парады не стоит.

«Я считаю, что Моргенштерн и его поколение - оно потерянное. Это люди, которые выросли, когда был развал нашего общества, развал всего того, на чем воспитывались предыдущие поколения. Поэтому у этого человека ничего святого в голове нет, кроме идиотских вопросов по поводу того, зачем это праздновать», - высказался Липовой в беседе с «Москвой 24».

Собеседник издания подчеркнул, что День Победы является святым праздником. Он уверен, что парад памяти необходимо проводить каждый год, чтобы народ не забывал историю государства, так как это поможет избежать повторения военных действий.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад