"
  • 29 мая 2022

Лобода появилась на модном показе в свадебном платье от Бичоллы Тетрадзе

Поп-исполнительница Светлана Лобода поучаствовала в модном показе зимней коллекции одежды дизайнера Бичоллы Тетрадзе. Знаменитость появилась на подиуме в необычном свадебном платье. Выход артистки сопровождался знаменитым маршем Феликса Мендельсона.

Лобода часто появляется на светских мероприятиях в Москве, несмотря на то, что с семьей она проживает за рубежом. Недавно знаменитость поучаствовала в модном показе своего друга Тетрадзе. Исполнительница нарядилась в роскошное свадебное платье. Артистка мгновенно стала главной звездой вечера. Фотографы осыпали ее комплиментами и вспышками камер. Наряд звезды поспешили запечатлеть многие гости мероприятия.

Показ стал далеко не дебютным появлением знаменитости на публике в одежде от модельера. Артистка на протяжении многих лет дружит с дизайнером. Лобода даже считается неофициальным амбассадором его бренда.

Модный показ в столице запомнился не только ярким нарядом исполнительницы хита «Твои глаза». На мероприятии звезда наконец повстречалась со своим бывшим продюсером Нателлой Крапивиной после скандального прекращения сотрудничества.