"
  • 25 мая 2022

Американские читатели Breitbart разделяют мнение Путина о смене пола у детей

Читатели американского ресурса Breitbart положительно оценили слова президента России Владимира Путина о недопустимости смены пола у детей.

Во время пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» глава государства назвал чудовищной ситуацию, в которой детям внушают легкость смены пола. Он сравнил это с преступлениями против человечности.

По мнению одного из пользователей, КНР и России не принимают «извращенцев», что и стало причиной ненависти Запада к ним. Другой комментатор отметил, что считает заявление российского лидера взрослым.

Другие пользователи высказывались более радикально. Один из комментаторов поинтересовался возможностью получить убежище в России. Другой читатель Breitbart спросил, можно ли выбрать Путина лидером Консервативной партии в США, пока та «не сломалась окончательно».

Еще один пользователь рассказал, что живет в России уже 30 лет и имеет больше свободы, чем мог бы получить на Западе. Автор комментария уверен, что западные СМИ просто «демонизируют» российского лидера, поскольку он не следует чужим приказам и не приклоняет колени перед глобалистами.

Вернуться назад