"
  • 21 мая 2022

Моргенштерн заявил, что уважает Даву за попытку извлечь выгоду из трагедии в Казани

Рэпер Моргенштерн* заявил, что испытывает уважение к блогеру и хип-хоп-артисту Давиду Манукяну, более известному как Дава. Он признался, что его восхищает способность исполнителя найти выгоду в любом событии и поступке.

Моргенштерн стал новым гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В рамках интервью он высказался о коллеге по сцене. Рэпер признался, что иногда Манукян совершает странные поступки. Моргенштерн, однако, уважает исполнителя за то, что он не боится идти на риск ради повышения рейтингов. По словам артиста, Дава дарит людям много положительных эмоций.

«Его медийный персонаж мне очень нравится. Меня очень удивило, когда он поехал в Казань для возложения цветов к месту стрельбы в школе, но позднее пост об этом был использован для таргетированной рекламы. Возможно, он сделал это неосознанно. Я уважаю его за то, что с каждого действия он пытается извлечь выгоду», - поделился мнением об экс-избраннике Бузовой скандальный хип-хоп артист.

Он также подчеркнул, что творчество Манукяна вызывает у него восторг. Кроме того, Моргенштерн намекнул на появление рэпера на публике в сопровождении короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Он заявил, что Дава - первый из его окружения, кто решил использовать для повышения популярности свою ориентацию, передают «Актуальные новости».

Скандальный рэпер сам пытается извлечь выгоду из любого события, используя для привлечения внимания к себе даже судебный процесс, в рамках которого его признали виновным в пропаганде наркотиков.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад