"
  • 24 мая 2022

Любовь Казарновская предсказала человечеству печальное будущее из-за цифровизации

Оперная певица Любовь Казарновская обратилась к российскому народу. По словам исполнительницы, человечество ждет печальное будущее, передает портал «Царьград».

По мнению звезды, современные люди не имеют своей воли и личного пространства. Артистка обвинила во всем глобальную цифровизацию.

«Тебе не нужно личного пространства и своей воли. Зачем они тебе? За тебя все решит "цифра". Она за тебя подумает, скажет, что поесть, укажет человека, которого тебе не любить надо, а, так сказать, вступить с ним в некие отношения. Зачем тебе думать? Тебе не нужно и личной собственности. Мы тебе все дадим. Сегодня ты здесь живешь и работаешь, а завтра на этом месте будет нужнее другой, может быть, и не человек вовсе», - заявила она.

Казарновская также отметила, что многие не воспринимают ее слова всерьез, несмотря на то, что она приводит примеры из практики мировых ученых и аналитиков. Знаменитость призвала людей проанализировать статистику происходящего в мире.

Ранее в «НьюИнформ»: телепат и пророк Вольф Мессинг оставил предсказания для России на 2022 год. По его словам, страну ждет переломное время.

Вернуться назад