"
  • 16 мая 2022

Лера Кудрявцева раскритиковала поведение Ксении Собчак после автокатастрофы в Сочи

Ведущая Лера Кудрявцева резко высказалась о побеге журналистки Ксении Собчак с места смертельного ДТП на скоростной дороге Адлер - Красная Поляна.

Кудрявцева, услышав оправдания Ксении Собчак о том, что в смертельном ДТП ничем бы не смогла помочь, заявила, что никто не может отменить человеческий фактор и чувство сострадания.

«Если ты можешь помочь - ты должен помочь», - категорично заявила Кудрявцева в новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись».

Актриса призналась, что и сама часто сталкивается с проблемой заблаговременного выезда в аэропорт. И все же, это не означает, что в критической ситуации нужно действовать в угоду своим интересам и желаниям. В эфире телеканала НТВ Кудрявцева вспомнила, как тоже стала свидетелем смертельного инцидента на дороге. Ведущая не смогла сдержать слез, когда рассказывала о трагедии.

«Случилась авария лоб в лоб. Что я сделала. Я дала по тормозам. Выскочила быстрее всех мужиков, которые там остановились. Там погибли в аварии отец и мать. У них на руках был двухлетний ребенок», - воссоздала трагическую картину ведущая.

По словам артистки, она была единственной женщиной на месте аварии. Пока мужчины вытаскивали тела погибших из машины, Кудрявцева выковыривала стекла изо рта, глаз, щек ребенка. Ведущая призналась, что эта история до сих пор отзывается болью, она не может говорить о трагедии без слез.

Вернуться назад