Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин: Американским элитам нужен марионеточный президент, чтобы и дальше разворовывать бюджет

Российский бизнесмен Евгений Пригожин обратился к американскому Конгрессу с открытым письмом в связи с публикацией в США директив H.RES.996 и S.RES.624, направленных против предпринимателя.
758 21 Июня 2020 22:25 Политика
Пригожин: Американским элитам нужен марионеточный президент, чтобы и дальше разворовывать бюджет
Пригожин: Американским элитам нужен марионеточный президент, чтобы и дальше разворовывать бюджетwikipedia.org-
Загрузка...

Внесенные в Конгресс резолюции, по словам Пригожина, содержат три основных посыла: атака на национальные интересы и демократические ценности Соединенных Штатов, пагубное влияние на внутреннюю политику других стран, вмешательство в дела США.

Пригожин подчеркнул, что становление американской нации началось с уничтожения коренного населения Северной Америки. Доктриной Монро с 1823 года декларировалось, что национальные интересы Америки — невмешательство в дела других государств. Однако с 1905 года национальными интересами США стал "весь мир". С того времени Соединенные Штаты перестали учитывать чьи-либо национальные интересы, исключая собственные.

Те страны, которые боролись с американским вмешательством, либо полностью исчезали, либо США бесцеремонно меняли их границы. Современные национальные интересы США заключаются в уничтожении несогласных и распространении влияния по всему миру. Все, что разнится с американскими интересами, Штаты ликвидируют.

Силами США развязана 41 война, убиты миллионы людей, применялось ядерное оружие в Хиросиме и Нагасаки. Ключевой интерес США — разрушение чужих культур, а также порабощение народов, утверждает бизнесмен.

Американская армия не призвана защищать свое государство — она нацелена на порабощение. Военные миссии за пределами США в разы больше, чем у любого другого государства, и насчитывают около 300 тысяч человек.

Пригожин подчеркнул, что интересы любой страны в США считают угрозой своим национальным интересам и безопасности. По его мнению, американцы систематически вмешиваются в политические процессы по всему миру, творят беззаконие и пытаются переписать законы под себя для лоббирования своих интересов. США — прибежище для финансов тысяч воров, преступников и мошенников из различных государств. Соединенные Штаты причастны к созданию террористических организаций, эта страна защищает их главарей и их семьи.

Пригожин в письме подчеркнул, что в США скрываются диссиденты, изменники и предатели из многих уголков мира (например, Чэнь Гуанчэн, Фетхуллах Гюлен и многие другие).

Америка напрямую вмешивается в выборы во многих странах, отметил бизнесмен.

"Соединенные Штаты вмешивались и вмешиваются в выборы большинства стран мира. Американские фабрики троллей ведут разрушительную работу повсюду, в том числе и в России. Не нужно забывать, что социальные сети и большая часть мирового интернета находятся под глобальной цензурой и контролем американских спецслужб и манипулируют общественным сознанием", – говорится в открытом письме Пригожина.

Пригожин напомнил и об американских выборах. Весной 2018 года спецпрокурор США Роберт Мюллер выдвинул против бизнесмена обвинение, которое с треском разбилось об американское правосудие. Судебный процесс стал поистине позорным. Более 20 миллионов листов так называемых доказательств — макулатура.

Бизнесмен уверен, что народ США самостоятельно выбирает своих президентов. Однако в последние годы выбор не устраивает американскую элиту, "глубинное государство". Элиты США заинтересованы в марионеточных президентах, поскольку их основная задача — разворовывание бюджета США, а также следование своим интересам в других странах, что они и нарекают "национальными интересами" Штатов.

"Подводя итог, я призываю вас, уважаемые господа конгрессмены, не забывать, что на земле 252 государства и у каждого из них есть свои национальные интересы и ценности. Вы не одни в этом мире", — обратился к Конгрессу Пригожин.

На днях члены Палаты представителей и Сената США в своей резолюции назвали российского бизнесмена Евгения Пригожина "угрозой национальной безопасности" Соединенных Штатов и призвали ввести очередные антироссийские санкции. Подробнее читайте в материале Федерального агентства новостей.

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Алексей Бобл

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх