"
  • 20 мая 2022

Лена Темникова вместе с супругом переболели коронавирусом

Лена Темникова заболела коронавирусом. Певица всячески пыталась уберечь супруга Дмитрия Сергеева, но он все равно заразился. На своей странице в Instagram* артистка рассказала, как ее семья перенесла коварный недуг.

Врач сообщил, что Темникова подхватила дельта-вариант вируса, который является не самым безопасным из всех. Каждое утро перед выходом из дома певица делала экспресс-тесты, и однажды результат оказался положительным. Раннее выявление помогло ей быстрее справиться с болезнью.

«Как оказалось потом, это стало ключевым. Чем раньше поймаешь, тем больше у тебя козырей», - написала Темникова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

В этот день у артистки было запланировано важное интервью, съемка и ужин, но COVID-19 изменил ее планы. Темникова закрылась в своей комнате. При этом она чувствовала себя абсолютно здоровой в первые дни. Муж заходил к ней в комнату в респираторе, но все равно заразился.

«Из последних сил я каждый день закрывалась на время в ванной и кварцевала и проветривала комнату, чтобы он не заболел. Но он все равно заразился, хотя был привит (антител, впрочем, у него было всегда мало). Через два дня у него поднялась температура, но в целом он переболел легко», - поделилась певица.

Сейчас Лена Темникова чувствует себя хорошо. Все еще сохраняются проблемы со вкусами и запахами. Экспресс-тест показывает, что она уже здорова, осталось сделать только ПЦР. Певица признается, что перенесла болезнь не так легко, как ее супруг.

Не всем везет перенести коронавирус в легкой форме. Сейчас за жизнь Валерия Гаркалина борются медики. У актера начался сепсис и диагностирован тромбоз. Поражение легких составляет более 75%.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад