• 07 июля 2022

Анна Старшенбаум покинула проект «Ледниковой период» из-за серьезной травмы

Актриса театра и кино Анна Старшенбаум выступала в «Ледниковом периоде» в паре с фигуристом Романом Костомаровым, однако она получила серьезную травму и была вынуждена покинуть проект.

Старшенбаум объявила о решении покинуть шоу в четвертом выпуске. Актриса заявила, что не хочет все время жить на обезболивающих уколах, потому что ей предстоит стать матерью. Поэтому она решила отказаться от дальнейшего участия в проекте.

«Я знаю, что здесь многие катались со сломанными ребрами, но я не готова так рисковать своим здоровьем», - сообщила Старшенбаум.

Костомарову жаль потраченных усилий, но он принимает решение партнерши. Фигурист рассказал, что актриса не могла дышать, когда поднимала руку вверх. Это травма очень распространенная среди участников проекта. Все дело в физически неподготовленных телах.

На шоу «Ледниковый период» кипят нешуточные страсти. Тиктокер Даня Милохин признался, что испытывает чувства к своей партнерше Евгении Медведевой. Блогер не отрицает, что между ними могут завязаться романтические отношения.