"
  • 23 мая 2022

Таксист высадил Александру Бортич с годовалым ребенком в дождь посреди шоссе

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич пожаловалась на таксиста, который высадил ее с годовалым сыном на руках прямо в дождь посреди шоссе. Водитель посчитал, что актриса разговаривала слишком высокомерно.

Бортич в Stories на своей странице в Instagram* рассказала, что поездка должна была занять 35 минут, но водитель сообщил о задержке. Актриса понадеялась, что доехать до места назначения получится быстрее, а затем она попросила включить свет сзади, так как едет с ребенком. Мужчина заявил, что это мешает ему сосредоточиться.

«Я езжу в такси разными классами с ребенком, и ни разу ни один водитель не запрещал мне включать сзади свет ночью», - возмущалась Александра Бортич.

На этом история не закончилась. Когда актриса включила детскую песню на телефоне, таксист просто вставил наушник. Но больше всего водителя вывела из себя просьба Бортич поехать по маршруту, который построил ее навигатор. После этого мужчина высадил актрису с сыном прямо посреди шоссе в дождь.

Александра Бортич заняла второе место в рейтинге самых востребованных артистов в России. На третьей строчке оказалась актриса сериала «Медиатор» Ирина Старшенбаум. Возглавила рейтинг Любовь Аксенова, которая снималась в популярных проектах «Содержанки» и «Бывшие».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад