"
  • 27 мая 2022

Наряды полиции Красноярска получили ориентировки на двух пропавших девочек-подростков

Две школьницы пропали без вести в один день в Красноярске. Ориентировки на пропавших школьниц уже разосланы по всем отделам полиции города, сообщили в краевом главке МВД.

Одной из пропавших 13 лет. Девочка в субботу покинула дом в Ленинском районе краевого центра, после чего не выходила на связь с родными. Ее местоположение все еще остается неизвестным.

«Поступило сообщение от жителя Ленинского района краевого центра о том, что его 16-летняя падчерица 23 октября около 21:00 сообщила, что вышла из кинотеатра в центре города, села в такси и направляется домой, после чего ее телефон стал недоступен и до сих пор ее местонахождение неизвестно», - следует из сообщения.

Правоохранители заверили, что два случая пропажи девочек не имеют связи между собой. Для поисков местных жительниц оперативно собрали спецгруппы. В их состав вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные и сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Содействие в поисках также оказывают волонтерские объединения и местные жители.

Вернуться назад