"
  • 22 мая 2022

Фигурист Соловьев сравнил Бородину с Бузовой в «Ледниковом периоде»

Фигурист Дмитрий Соловьев участвует в шоу «Ледниковый период» с телеведущей Ксенией Бородиной. В прошлом сезоне партнершей спортсмена по льду была коллега звезды Ольга Бузова. Олимпийский чемпион сравнил обеих знаменитостей.

По словам Соловьева, Бузова - эмоциональный человек, которой часто выражает чувства через слезы. Сравнивая артистку с Бородиной, он отметил, что его новая партнерша, напротив, более сдержанна. Фигурист признался, это качество объединяет его с телеведущей.

«Она, наоборот, замыкается и держит в себе. И тут мы тоже похожи. Я, когда сильно переживаю, закрываюсь», - поделился спортсмен в беседе с изданием «СтарХит».

Соловьев рассказал, как на него влияют женские слезы. По словам фигуриста, ему трудно подбирать нужные слова и он теряется в подобных ситуациях, потому что не понимает, как нужно успокоить человека.

Пара Бородиной и Соловьева не входит в число фаворитов среди зрителей «Ледникового периода». Пользователи Сети часто оставляют негативные комментарии и критикуют телеведущую.

Вернуться назад