"
  • 20 мая 2022

Ксения Бородина рассказала о сложностях работы с Собчак в «Доме-2»

Телеведущая Ксения Бородина получила известность благодаря реалити-шоу «Дом-2». Знаменитость пришла в студию программы Ивана Урганта и рассказала о самых запоминающихся моментах на телестройке, в том числе связанных с журналисткой Ксенией Собчак.

Бородина стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире Первого канала она вспомнила, как стала ведущей «Дома-2». По ее словам, создатели проекта сразу же утвердили ее на эту должность, а над кандидатурой Ксении Собчак размышляли еще около двух недель.

Также она призналась, что работать с «Блондинкой в шоколаде» было непросто. Несмотря на сложности, Бородина выразила большую благодарность своей знаменитой коллеге за полученный опыт.

«На самом деле, я Ксюхе благодарна. Год за семь проходил, поэтому было, конечно, сложно. Но тем не менее спасибо ей большое, потому что это драгоценный опыт», - поделилась Бородина в беседе с Иваном Ургантом.

Однако слова Бородиной не совпали с версией, которой в свое время делился создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров. Он признавался, что сначала утвердил на должность ведущей именно Собчак и лишь после этого начал подбирать для нее напарницу, пишет портал Оаnews.

Вернуться назад