• 01 июля 2022

Норкин в эфире «Места встречи» рассмешил зрителей свежим анекдотом про QR-коды и курицу

Журналист и телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин в очередной раз рассмешил зрителей политического ток-шоу.

В рамках передачи ведущие совместно с приглашенными экспертами обсудили ограничительные меры, которые ввели власти страны из-за тяжелой эпидемиологической обстановки. Несмотря на печальную тему эфира, Норкин не стал лишать публику традиционных шуток. Журналист рассказал актуальный на сегодняшний день анекдот про QR-коды.

«Пришел вчера в ресторан, показал им свой QR-код, они просканировали и сказали, что, согласно моему QR-коду, я - куриная грудка за 270,90, и выгнали», - пошутил он.

Зрители ток-шоу едва смогли сдержаться от след. Любители передачи уже не могут представить выпуски программы без юмора журналиста. Они отблагодарили его громким смехом и аплодисментами.

Учитывая удручающую статистику по COVID-19 в последние дни, телеведущий заявил, что полностью поддерживает новые ограничения.

Ранее в «НьюИнформ»: ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин рассказал анекдот про безработного «интеллектуала».

Читайте также: журналист Андрей Норкин пошутил на тему обновленного состава Государственной думы.