"
  • 24 мая 2022

Собчак и Галкин отправились в Италию на свадьбу бизнесмена Вавилова

Попавшая в смертельное ДТП Ксения Собчак в компании других знаменитостей отправилась в Италию на церемонию бракосочетания российского бизнесмена Андрея Вавилова. Торжество будет проходить на озере Комо.

По данным Пятого канала, 60-летний бизнесмен Вавилов и его 24-летняя невеста подготовили масштабное мероприятие. Для гостей забронирован отель класса люкс в Ломбардии, для комфортного прибытия гостей на праздник нанят частный самолет. Номера, в которых будут останавливаться приглашенные, стоят как минимум 600 евро в сутки.

Помимо таких звездных гостей, как журналистка Ксения Собчак, юморист Максим Галкин, на праздник также приглашены Любовь Успенская, Наталья Буткевич, Сабина Агаларова и другие. Так, дизайнер Джулия Дилуа опубликовала в Instagram* видео, на котором видно подготовку звездных гостей к полету. На ролике можно заметить телеведущую Собчак, которая по предварительным данным будет проводить торжество.

Для экс-замглавы российского Минфина Андрея Вавилова свадебное торжество будет не первым в жизни, когда как для его невесты событие происходит впервые. Молодожены уже узаконили свои отношения в Москве, в Италии пройдет торжественная часть.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад