"
  • 28 мая 2022

Ольга Бузова призналась, что простила и отпустила бывшего мужа

Певица и телеведущая Ольга Бузова вновь подняла тему развода с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, несмотря на то, что подробностями личной жизни старается не делиться.

По словам Ольги Бузовой, она давно простила и отпустила спортсмена. Певица вспомнила, что больше года не могла справиться с этой ситуацией, однако в данный момент она не держит на него зла

«Я давно его простила. Простила и отпустила. Я очень долго страдала. Больше года. Потому что очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно», - сделала заявление телеведущая в интервью «КП».

Долгое время после расставания с хоккеистом Бузова опровергала любые слухи относительно ее новых отношений. Певица призналась в ощущении, что в ее жизни больше никогда не будет отношений. Любые воспоминания о Тарасове вызывали в ней болезненные эмоции. Напомним, после развода спортсмен не только сразу ушел к другой, но и отнял дом, ремонтом которого экс-супруги занимались вместе. Сейчас же телеведущая готова снова попытать счастье и выйти замуж, если ей встретится достойный человек.

В карьерном плане певица также не намерена останавливаться. Ольга Бузова работает над несколькими проектами, готовится дать большой сольный концерт, при этом успевает сниматься в кино. Ведущая заявила, что через 20 лет к ней придет слава мирового уровня, именно поэтому она не собирается останавливаться на достигнутом.