"
  • 25 мая 2022

Растлителя падчерицы из Саратовской области приговорили к 15 годам колонии

Ранее судимого 45-летнего жителя Красноармейского района приговорили к 15 годам лишения свободы за растление малолетней падчерицы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

По данным правоохранителей, с сентября 2020 года по январь 2021 года обвиняемый совершал в отношении несовершеннолетней дочери возлюбленной действия сексуального характера. Девочка никому не рассказывала о произошедшем.

Факт совершения противоправных действий в ее отношении был выявлен во время планового медосмотра. Мать школьницы незамедлительно подала заявление в полицию. Следователи смогли убедить потерпевшую рассказать о пережитом и собрать исчерпывающие доказательства.

В отношении сожителя матери возбудили уголовное дело об иных действиях сексуального характера, совершенных с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Кроме того, при обыске у него нашли порох - по данному факту было заведено дело о незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ. Суд признал мужчину виновным и назначил ему 15 лет колонии строгого режима.

Вернуться назад