"
  • 16 мая 2022

Бывшая Бэтвумен Руби Роуз рассказала о жестоком поведении продюсера

Австралийская актриса Руби Роуз, исполняющая роль «Бэтвумен», рассказала об ужасных условиях на съемках, из-за которых ей пришлось отказаться от роли.

По словам Роуз, бывший глава Warner Bros.Television Group Питер Рот угрожал актрисе. Во время съемок актриса получила серьезную травму шеи, продюсер угрожал уволить всю съемочную группу, если та не вернется на площадку через 10 дней после получения травмы. Всю вину за последствия возложили бы на Руби Роуз.

«И я бы подвела их всех, потому что Питер Рот сказал, что не будет ничего менять, и я только что потеряла миллионы для студии (из-за травмы на его съёмочной площадке)», - высказывается актриса на своей личной странице в Instagram.

Кроме того, согласно словам Роуз, к вопросам безопасности шоураннеры относились халатно. Каскадеры, актеры часто получали травмы, в том числе ожоги 3 степени, однако надлежащую помощь им никто не оказывал. Кроме травмы шеи, актриса рассказала, что однажды ее чуть не ослепили, наказание за это никто не получил.

Руби Роуз добавила, что ее увольнение не было произведено на добровольной основе, поскольку она не привыкла бросать работу. Авторы сериала «уничтожили» героиню Роуз и ее альтер-эго.

Вернуться назад