Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава НИЦ Гамалеи Гинцбург назвал сроки действия вакцины простив коронавируса

Вакцинация против COVID-19 позволит сохранить иммунную систему человека на два года. Об этом заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
1253 22 Июня 2020 4:18 Общество
Глава НИЦ Гамалеи Гинцбург назвал сроки действия вакцины простив коронавируса
Глава НИЦ Гамалеи Гинцбург назвал сроки действия вакцины простив коронавирусаНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Специалист рассказал, что вакцинация будет проводиться дважды. Прививка предоставит не только защиту от коронавирусной инфекции, но и на длительное время нормализует иммунную систему человека. Данная вакцина создана по аналогичным технологиям препарата против Эболы, добавил Гинцбург.

Глава НИЦ сообщил, что для массовой вакцинации российского населения понадобится до 70 миллионов доз препарата, отметив беспрецедентность данной задачи. Также он рассказал, что зарубежные ученые не раскрывают технологических последовательностей, использующихся для создания препарата от COVID-19.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх