"
  • 21 мая 2022

Участник «Уральских пельменей» Ершов удивился памятнику колбасе в Новокузнецке

Артист юмористической программы «Уральские пельмени» Сергей Ершов вместе с коллегами посетил Новокузнецк. В своем Instagram-аккаунте он показал памятник колбасе и установку новогодней ели в южной столице Кузбасса, которые его удивили.

Актеры из «Уральских пельменей» с гастролями приехали в Кемеровскую область. Они успели посетить уже два города - Кемерово и Новокузнецк, где между выступлениями любовались местными достопримечательностями. Сергей Ершов опубликовал в Stories две фотографии с объектами, которые удивили его больше всего. На одном из снимков был представлен памятник колбасе.

«Как-то так», - написал на кадре Ершов, сопроводив фразу эмодзи.

Ершов прогулялся по центру южной столице Кузбасса, после чего рассказал своим подписчикам, что в городе уже начали монтировать каркас новогодней ели. Актер пошутил, что если сани к зиме нужно готовить летом, то главный символ новогодних праздников - уже в октябре.

Кроме Сергея Ершова по Сибири гастролируют в том числе Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов и Максим Ярица. Знаменитости также делятся со своей аудиторией в соцсетях впечатлениями о путешествии по городам Кемеровской области.

Вернуться назад