"
  • 29 мая 2022

Певица Настя Каменских продемонстрировала фигуру в ярком бикини

Известная певица Настя Каменских поделилась со своими поклонниками фотографией с отпуска. Знаменитость отдыхает в Дубае. На опубликованном кадре запечатлена стройная фигура знаменитости.

Настя Каменских отдыхает вместе со своим мужем Алексеем Потапенко, более известным как Потап. Артистка каждый день делится с поклонниками впечатляющими кадрами с отпуска. Помимо южных красот знаменитость также публикует собственные фотографии, которые вызывают не менее положительный отклик у ее аудитории.

На одном из таких снимков Настя Каменских запечатлена на шезлонге. Исполнительница нежилась на солнышке после водных процедур. Она сфотографировала себя в бикини, демонстрирующем ее отличную фигуру.

«Фигурка просто отпад. Я бы сказала - идеальная Настя»; «Каждую фотографию можно назвать шедевром. Я бы тоже хотела такое же неоновое бикини»; «Кайфово! Настя, у тебя просто идеальная фигура, есть чем хвастаться», - восхитились поклонники Каменских.

Поезду в Дубай певице подарил Потап в честь годовщины их свадьбы, сообщает портал Oаnews. Исполнитель все время работает над новыми проектами, однако ради совместного путешествия с женой ему удалось выделить время в своем плотном графике.