"
  • 28 мая 2022

Участницу шоу «Пацанки» заподозрили в романе с Гогеном Солнцевым

Российский шоумен Гоген Солнцев поделился в Instagram* совместной фотографией с участницей шоу «Пацанки» Юлией Мишко. Пользователи решили, что она его новая избранница.

На опубликованном снимке разведенный Гоген Солнцев обнимает девушку. Вероятно, шоумен решил заинтриговать поклонников после новостей о скорой свадьбе.

«Узнаете знаменитую актрису из сериала «Мужланка»? Юлька - обладатель исключительного чувства юмора, потрясающий человек! Полюбил ее с первого взгляда!» - написал он.

Публикация набрала множество лайков, под ней появились комментарии пользователей. Большинство попытались узнать, в каких отношениях состоит Солнцев и Мишко.

«Невеста? Теперь ждите новые серии у Андрея Малахова»; «Она шикарная женщина! И коня на скаку, и в горящую избу! С такой точно не пропадешь!»; «Мне уже интересно кто будет избранница номер 3, но на самом деле актрисы прекрасные и Катя, и Юля! Надеюсь Катю тоже увидеть на шоу! Когда же «Пусть говорят» уже?» - поинтересовались фолловеры.

Ранее Гоген Солнцев показал свидетельство о расторжении брака с пенсионеркой Екатериной Терешкович. Он пожелал экс-супруге личного счастья и разрешил носить свою фамилию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ