"
  • 01 июля 2022

Новая пассия Гарика Харламова не совладала с эмоциями на шоу «Форт Боярд»

Российская актриса Екатерина Ковальчук не смогла побороть свои эмоции на съемках телешоу «Форт Боярд». У новой возлюбленной юмориста Гарика Харламова случилась истерика.

Популярное экстремальное шоу вернулось на телевидение, премьера нового сезона состоялось на телеканале СТС. В одном из последних выпусков в съемках приняла участие звезда комедийного сериала «Гусар», которую выбрали капитаном.

Ради своей команды актриса отправилась на пугающие испытания. В одном из первых заданий ей нужно было перемещаться на огромной скорости на высоте, сохраняя концентрацию. Звезде удалось совладать с собой и добыть заветный ключ. Однако безукоризненное прохождение не продлилось долго, на втором задании нервы актрисы сдали.

Согласно правилам, актриса должна была войти в темную комнату, где ей на голову обрушились кучи насекомых. Ощущение шевелящихся на коже лапок настолько напугали Ковальчук, что она выскочила из помещения с криками. Несмотря на провал, возлюбленная Харламова смогла принести своей команде два ключа, сообщает OAnews.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

В своем Instagram-аккаунте актриса отметила, что она весело провела время. Организаторов проекта актриса поблагодарила за предоставленную возможность и подчеркнула, что благодаря им получила эмоции на всю жизнь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ