"
  • 24 мая 2022

Бузова пожаловалась на волну хейта после участия в постановке «Чудесный грузин»

Участие певицы Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТа спровоцировало новую волну критики в адрес певицы.

Роль Бузовой в постановке уважаемого театра вызвала возмущение не только у некоторых пользователей соцсетей, но и звезд. Многие посчитали, что певица не обладает достаточным талантом, чтобы выходить на одну сцену с профессиональными актерами. Однако сама артистка не жалеет о своем участии в «Чудесном грузине» и готова продолжать актерскую карьеру.

«Для меня был очень большой шок и очень большой стресс, когда я после премьеры услышала столько хейта с свой адрес. Я никогда не смогу привыкнуть к этому негативу», - пожаловалась она в беседе с «Комсомольской правдой».

Бузова исполнила в спектакле роль шпионки, которой предстояло спасти Иосифа Сталина. Вместе с режиссером, по словам звезды, они пытались нащупать тонкую грань между серьезностью и юмором.

«Даже если я совершу ошибку, любая ошибка - это опыт. Поэтому я не жалею. Как я могу жалеть о МХАТе? Более того, я буду продолжать играть во МХАТе», - отметила Бузова.

В будущем певица планирует получить театральное образование. Она уже составила список планов на ближайшее время, в который вошли написание книги, обучение итальянскому языку и игра на фортепиано.

Вернуться назад