"
  • 29 июня 2022

Ольга Бузова заявила о подставе после скандального эфира с Дмитрием Губерниевым

Летом разгорелся настоящий скандал во время эфира «Матч ТВ», в котором участвовала ведущая Ольга Бузова. Подключившийся к дискуссии комментатор Дмитрий Губерниев не стеснялся в выражениях в адрес теледивы.

Дмитрий Губерниев начал отпускать хамские фразы в адрес Бузовой и обвинял ее в пьянстве. Такие заявления довели телеведущую до слез. Моральный удар, который нанес комментатор светской львице, оказался слишком сильным, пишет «Комсомольская правда».

«Не готова говорить, почему он это сделал и зачем. Потому что это хамство, и это было очень низко с его стороны. Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что Губерниев там будет. Просто не была к этому готова», - заявила ведущая.

Бузова уверена, что комментатор ненавидит ее давно, еще со времен ее замужества за футболистом Дмитрием Тарасовым. В тот период он нелестно отзывался о ней, когда Ольга приходила на матчи. После хамство со стороны Губерниева продолжилось на «Ледниковом периоде».

Пережить скандальный эфир Бузовой помогли близкие. По ее словам, за нее заступились мужья подруг, боксеры и ее команда. Многие указали на некорректность действий Губерниева. В конце ведущая добавила, что не стесняется слез из-за слов комментатора.