"
  • 22 мая 2022

Бывшая домработница Аллы Пугачевой озвучила причину нападок звезд на Примадонну

Все звучащие в адрес Аллы Пугачевой обвинения со стороны других артистов объясняются банальной завистью, заявила бывшая домработница примадонны российской эстрады Людмила Дороднова.

По ее словам, Пугачева - невероятно добрый, отзывчивый человек. Именно поэтому ей обидно слышать некрасивые слова об исполнительнице.

«Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет», - поделилась женщина с «Собеседником».

Супруга юмориста Максима Галкина никому не мешает, ей просто завидуют. Но Пугачева всего добивалась сама, ей никто не помогал, подытожила Дороднова.

Известные российские артисты неоднократно обвиняли Примадонну в крахе своей карьеры. Среди них была ныне покойная Валентина Легкоступова, Игорь Наджиев, Наталья Гулькина. Последняя утверждала, что артистка могла устранить любого неугодного ей музыканта. Но Пугачева далека от скандалов в шоу-бизнесе, она полностью сосредоточилась на своей семье, пишут «Дни24».

Народная артистка СССР счастлива в браке с 45-летним Максимом Галкиным. У супругов подрастают дети Лиза и Гарри, близнецы ходят во второй класс.

Вернуться назад