• 07 июля 2022

Экс-солистка «Блестящих» Надя Ручка рассказала о проблемах Анны Семенович из-за большой груди

Известная певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Надя Ручка вспомнила о трудностях, которые пришлось преодолевать Анне Семенович, выступая в составе коллектива. Знаменитость страдала из-за размера груди.

Ручка стала новой гостьей программы «Звезды сошлись». В студии артистка рассказала, что Семенович часто перед концертами страдала от сильных болей, похожих на спазмы, из-за необъятного бюста. Пытаясь уменьшить боль, знаменитость ложилась на твердую поверхность, чтобы дать спине отдых.

«Грудь у Ани действительно очень большая. Несколько раз было перед выходом на сцену, что у Ани середина спины очень сильно болела Мы все пытались что-то исправить. Это как спазм», - заявила Ручка.

Певица добавила, что из-за огромного бюста Семенович вынуждена покупать нижнее белье в специальном магазине. Артистка отдает предпочтение продукции с широкими лямками.

Сама Анна Семенович в рамках одного из интервью призналась, что страдает редким генетическим заболеванием. Медики диагностировали у нее гигантомастию, передает OAnews.