"
  • 28 мая 2022

Ольга Бузова осталась без голоса из-за серьезного стресса

Звезда отечественного шоу-бизнеса, певица и телеведущая Ольга Бузова пожаловалось на непредвиденные трудности, которые произошли в ее жизни. Знаменитость лишилась голоса накануне большого сольного концерта.

Печальной новостью бывшая ведущая «Дома-2» поделилась в Stories на своей странице в Instagram*. Исполнительница хита «Мало половин» призналась, что оказалась в таком неприятном положении не впервые. Ранее звезда уже теряла голос и потратила немало сил, чтобы его вернуть. Причиной нарушения функции голосовых связок в этот раз стал серьезный стресс, который знаменитость старалась не показывать публике. Теперь телеведущая должна в течение ближайших трех дней хранить молчание.

«Очень надеюсь, что быстро восстановим, сейчас главное: не нервничать, и не напрягать связки, нужно молчать», - объяснила она.

Бузова рассчитывает, что успеет восстановиться к собственному шоу «Вот она я». МерОприятие запланировано на 28 октября в московском «Крокусе», передает портал OAne.ws. На концерте певица планирует представить не только композиции из нового альбома. Звезда на протяжении последних недель оттачивала танцевальные выступления, которыми хочет порадовать зрителей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ