"
  • 17 мая 2022

Ирина Безрукова призналась, что регулярно проходит медицинские обследования после смерти матери

Актриса Ирина Безрукова раскрыла подробности протекания онкологического заболевания у матери. Женщина скончалась на 38-м году жизни.

На долю телеведущей Ирины Безруковой выпало много горестей. Злоупотребляющий алкоголем отец, последовавший за этим развод родителей, смерть матери из-за онкологии. Врачи обнаружили опухоль мозга, определив ее как доброкачественную, однако позже стало понятно, что новообразование переросло в рак.

Актриса не любит вспоминать этот болезненный период в ее жизни, но для Леры Кудрявцевой Безрукова сделала исключение и поделилась подробностями протекания болезни у матери, передают «ДНИ24».

«После второй операции ее отправили умирать домой. Ей открывали череп, но опухоль сильно проникла в мозг. Когда ее пытались вырезать, повредили аорту, была большая кровопотеря. После мама почти не говорила, слабела на глазах. Бабушка работала дворником и воспитывала нас двоих, а мы маленькие заботились о маме. У нас не было денег нанимать сиделок», - рассказала Безрукова в эфире шоу «Звезды сошлись».

После произошедшего актриса сильно переживает за свое здоровье и регулярно проходит медицинские обследования, поскольку знает, что болезнь может настигнуть внезапно, сообщают «Актуальные новости».

Вернуться назад