• 03 июля 2022

Экс-жена Прохора Шаляпина получила кольцо за 3 миллиона рублей от криптовалютчика

Бизнесвумен Лариса Копенкина, 66-летняя экс-супруга известного российского певца Прохора Шаляпина, готовится стать законной женой предпринимателя Василия Райского. Жених не поскупился на обручальное кольцо для своей возлюбленной, выбрав по-настоящему королевское украшение.

Райский преподнес Копенкиной кольцо стоимостью порядка 3 млн рублей. По словам окрыленного счастьем мужчины, покрыть столь внушительные расходы ему помогает многомиллиардное состояние в иностранной валюте, сколотить которое бизнесмену помогла своевременная покупка криптовалюты.

Пока в личной жизни Копенкиной все идет в гору, Шаляпин переживает тяжелые времена: едва финалист шестого сезона «Фабрики звезд» сыграл свадьбу, как его новоиспеченная супруга Татьяна Девис умерла. Эта трагедия чуть не стала причиной переноса свадьбы Копенкиной, однако влюбленные все же решили расписаться в срок, но при этом организовать менее пышное торжество.

«Никто и представить не мог, что все закончится так страшно. Последний раз мы с ней списывались 30 августа, а после все мои сообщения оставались без ответа», - рассказала она kp.ru.

Сам овдовевший Шаляпин нашел утешение в творчестве - артист записал трибьют своей покойной супруге под названием «Тебя обнимал», а также выпустил видеоклип на эту песню, сообщает издание «Дни24».