"
  • 17 мая 2022

Отец пропавшей Саши Спилберг заявил об обнаружении ее машины и телефона

Известная видеоблогер, модель и певица Саша Спилберг перестала выходить на связь со своим окружением. Отец девушки, основатель рекламного агентства Александр Балковский поделился новыми данными о ее исчезновении.

Первой тревогу в связи с пропажей блогера забила ее менеджер: женщина сообщила, что селебрити уже трое суток не отвечает на звонки и сообщения, и обратилась к фолловерам Спилберг с просьбой присылать любые данные о ее возможном местонахождении.

«По поводу ситуации с Сашей что могу сказать - что там точно нет криминала, что радует», - высказался отец знаменитости в разделе Stories личного Instagram-аккаунта.

Бизнесмен уточнил, что уже обнаружены автомобиль Спилберг и принадлежащий ей смартфон. Однако, по словам Балковского, выйти на связь с блогером пока не представляется возможным.

Последний пост в Instagram-аккаунте Спилберг датирован 11 октября. В нем блогер рекламирует осеннюю одежду и интересуется, как этот сезон встретили ее подписчики. В комментариях под публикацией можно увидеть многочисленные сообщения от встревоженных поклонников. Впрочем, некоторые из них уверены: пропажа Спилберг на деле является не чем иным, как попыткой блогера привлечь к своей персоне дополнительное внимание, сообщало издание OAnews.

Вернуться назад