"
  • 18 мая 2022

Анна Бузова опровергла слухи о материальной помощи от богатой сестры

Сестра ведущей Ольги Бузовой Анна опровергла сообщения о получении финансовой помощи от сестры. Блогер резко отметила, что звезда телестройки «Дом-2» не спонсировала ее покупку квартиры.

Ведущая телешоу «Звезды в Африке» некоторое время назад призналась, что оказала своей родной сестре помощь в покупке недвижимости ее мечты. Она рассказала, что Анна Бузова так долго хотела собственное жилье, что артистка не смогла не помочь ей. Однако, по мнению звездной родственницы, в действительности дела обстояли иначе. На своей странице в социальной сети Instagram блогер опубликовала Stories, в котором опровергла участие третьей стороны в покупке.

«Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», - язвительно отметила Анна Бузова.

В интервью Ольга Бузова говорила, что все время оказывает помощь своим родным. По ее словам, она с радостью переводит деньги маме, папе и обеим бабушкам на любые нужды, кроме того, расходы по отпускам она тоже берет на себя. Звезда считает, что зарабатывает достаточно, чтобы баловать всех членов семьи.

Позже, общаясь с фанатами в Stories, Анна Бузова вернулась к этой проблеме. Своим подписчикам она призналась, что в любой непонятной ситуации будет на стороне своей семьи, и никакая статья или заявление в СМИ не заставит ее изменить мнение. При этом сама популярная певица не стала никак комментировать происходящее.

Вернуться назад