"
  • 20 мая 2022

Разведенная Кристина Асмус скинула с себя всю одежду для фотосессии в кровати

Популярная российская актриса Кристина Асмус взбудоражила поклонников откровенными фотографиями с самого утра. Звезда опубликовала снимок, на котором предстала полностью обнаженной, прикрывая тело лишь одеялом.

Звезда ситкома «Интерны» любит радовать своих подписчиков провокационными кадрами. На новом снимке актриса лежит на белоснежной постели, выгнувшись так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры. В этот раз публикацию в социальной сети Instagram* она дополнила ироничным высказыванием, дав понять, что готова к новой порции критики.

«Пост заряжен на комментарии «А где мужик?», предложения накормить меня, а также на вопросы «Где хештеги?!»» - отметила актриса под постом.
View this post on Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В последнее время в соцсети артистка часто рассказывает о своих проблемах, сообщает OAnews. Однако поклонники искренне любят кумира, о чем не перестают ей говорить. Под публикацией появилось огромное количество комплиментов и восторженных отзывов.

«Шикарная красотка»; «Кристина, развод с Харламовым вам явно к лицу»; «Шикарная фигура. А где все-таки ее владелец, то есть жених? А кушать больше не надо. Все и так прекрасно», - отметили пользователи.

Личная жизнь Кристины Асмус волнует огромное количество подписчиков после того, как она развелась с юмористом и шоуменом Гариком Харламовым. Некоторое время назад, сдавшись под натиском вопросов, артистка призналась, что ее сердце не свободно, но имя возлюбленного раскрывать не стала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад