"
  • 22 мая 2022

Проклова считает несправедливыми слова Булановой о жертвах домогательств в шоу-бизнесе

Заслуженная артистка Елена Проклова, которая призналась в повышенном к себе внимании коллег-мужчин, ответила на критическое высказывание певицы Татьяны Булановой о домогательствах в шоу-бизнесе. Актрисе не понравилось сделанное исполнительницей сравнение.

Тема харассмента среди российских звезд стала особенно популярной после смелого заявления 67-летней Прокловой. Весной этого года в эфире программы «Секрет на миллион» знаменитость призналась, что будучи девочкой-подростком на съемках фильма пережила интимные приставания от старших коллег противоположного пола. Слова актрисы вызвали неоднозначную реакцию общественности. Не так давно их прокомментировала известная певица Татьяна Буланова.

Двукратная обладательница премии «Овация» убеждена, что подобные признания нельзя делать достоянием публики. В таком случае в глазах других представителей культурной сферы и шоу-бизнеса, не говоря уже о зрителях, произносящая их женщина ставит себя в равное положение с дамами с пониженной социальной ответственностью. Проклова считает несправедливой такую точку зрения, поэтому сочла своим долгом ответить исполнительнице.

«Мне кажется, что неправильно называть это проституцией, это другая история. Нельзя все валить в одну кучу, и нельзя осуждать человека, который рассказывает о своей беде. И мазать все одной красной. Мне кажется, что это неправильно и недобро», - высказалась актриса в беседе с изданием «Газете.Ru».

Актриса стала не единственной среди отечественных звезд, кто в последние месяцы текущего года признался, что стал жертвой домогательств. Певица Ани Лорак в программе «Судьба человека» намекнула, что получала непристойные предложения от продюсера Константина Меладзе в период их сотрудничества.

Вернуться назад