"
  • 17 мая 2022

Певица Бритни Спирс не хочет оставаться жить в США из-за системы правосудия

Звезда американской сцены Бритни Спирс с критикой выступила в отношении действующей системы правосудия в США. К негативным умозаключениям знаменитость пришла после размышлений о причинах, по которым последние 13 лет ее опекуном был родной отец.

Певица с мировым именем многие годы не могла полноправно пользоваться собственными деньгами или путешествовать по миру, не добившись разрешения от отца. Джеймс Спирс в 2008 году по решению суда был назначен опекуном артистки. Только 29 сентября текущего года с него сняли этот статус, даровав звезде долгожданную свободу. Исполнительница призналась, что пока привыкает к своему новому состоянию.

«Буду честной и скажу, что я очень долго ждала свободы, это произошло... И теперь мне страшно делать что-либо, потому что я боюсь допустить ошибку!!!» - написала она в своем Instagram.
View this post on Instagram Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Звезда также осудила систему правосудия в США, которая сделала ее заложницей решений собственного отца. Знаменитость отметила, что не желает дальше жить в стране, где действуют такие законы.

«Я не сделала ничего, чтобы со мной обращались так, как в течение последних 13 лет! Мне противна эта система, и я хотела бы жить в другой стране», - посетовала Спирс.

Суд признал право опекунства над певицей за ее отцом после скандального развода артистки с танцором Кевином Федерлайном в 2007 году. Он обвинил бывшую жену в пристрастии к употреблению запрещенных веществ и отсудил право опеки над их двумя детьми. После этого звезда попала в психиатрическую клинику и была признана временно недееспособной.

Вернуться назад