"
  • 28 мая 2022

Сябитова рассказала, как госпитализация Гузеевой повлияла на шоу «Давай поженимся!»

Известная телеведущая и сваха Роза Сябитова рассказала о ситуации с программой «Давай поженимся!» после госпитализации ведущей шоу Ларисы Гузеевой с подозрением на коронавирус нового типа.

Многие поклонники телешоу на Первом канале переживают за будущее передачи после новости о госпитализации Гузеевой. Последние недели ведущая лечится в Коммунарке, и пока рано говорить о ее выписке.

Телесваха рассказала, что не обладает никакой информацией по поводу съемок. После того как артистка попала в больницу, проект временно заморозили. Сябитова, равно как и вся бригада, ждут указаний от руководства телеканала, чтобы начать работу над новыми выпусками.

«К сожалению, я не имею возможности говорить про съемки. Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки. Ждем, когда Лариса выздоровеет и все будет хорошо. Просто ждем. У нас состояние ожидания», - рассказала Сябитова в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro.

Звезда «Жестокого романса» Лариса Гузеева попала в больницу в конце сентября после отпуска. Вернувшись в Москву, артистка почувствовала серьезное недомогание и сдала тест на коронавирус, который сперва показал положительный результат. Позже медики провели повторное тестирование, которое показало отсутствие клеток вируса COVID-19 в организме звезды.

Ранее стало известно, что состояние актрисы заметно ухудшилось. Поражение легких Ларисы Гузеевой увеличилось до 65 процентов.