• 06 июля 2022

Первые изображения Дуэйна Джонсона в образе Черного Адама слили в Сеть

Известный голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон впервые предстал в образе супергероя Черного Адама. Костюм персонажа удалось увидеть благодаря сливу со съемочной площадки.

Виртуальная выставка DC FanDome начинается с масштабных сливов. В преддверии события, которое стартует в 20:00 по московскому времени 16 октября, в Сети появились кадры из предстоящего фильма «Черный Адам». Предполагается, что фотографии, опубликованные в Сети, были взяты из фильма, построенного на закадровых процессах.

На снимке актер стоит перед камерой, облаченный в черный костюм. Частично зрители уже видели наряд в тизерах и некоторых промо-роликах, которые публиковались в аккаунтах звезд.

BREAKING: The first look at @TheRock’s #BlackAdam on set has been revealed! pic.twitter.com/z9SU0w5gXp - DCU Source (@DCU_Source) October 16, 2021

Черный Адам - один из главных антигероев вселенной DC, которому предстоит столкнуться с Шазамом. В предстоящем фильме будет рассказана история его становления от получения суперспособностей и заточения в темнице до возвращения на Землю в роли злодея.

Вместе с Дуэйном Джонсоном в блокбастере появятся Элдис Ходж в роли Человека-ястреба, Пирс Броснан (Доктор Флейта), Куинтесса Суинделл в роли Циклона и Ной Сентинео (Атом Крушитель). Мировая премьера фильма запланирована на 29 июля 2022 года.