"
  • 16 мая 2022

Дочь Мадонны рассказала, как реагирует на критику в адрес матери

Дочь Мадонны Лурдес Мария Чикконе Леон призналась, что ее забавляет реакция общественности на ее семью. Модель также отметила, что много раз сталкивалась с критикой в адрес матери.

Лурдес Леон питает к матери лишь нежные чувства. Она готова всегда защищать ее от недоброжелателей, но сама может довольно резко высказаться в ее адрес.

«Я всегда говорю - не говори о моей матери, если не хочешь, чтобы я говорила о твоей Если кто-то считает, что у него есть право комментировать мою мать, он должен быть готов к тому же», - поделилась Леон в беседе с журналом Interview.

Помимо этого, модель отметила, что ей пришлось сразу же после окончания школы стать финансово независимой, чтобы звездная родительница не могла ее контролировать. По модели словам, все детство мать была чересчур строга к ней. Мадонна пыталась контролировать все аспекты жизни дочери. Например, артистка запрещала наследнице смотреть телевизор.

«Мне кажется, когда родители платят за тебя, это дает им определенные рычаги давление. А моя мама такой контрол-фрик, она контролировала меня всю жизнь. Мне нужна была полная независимость, как только я выпустилась из школы», - поделилась Леон в беседе с журналом Interview.

Девушка призналась, что унаследовала от матери желание контролировать все, однако любовь к трудолюбию ей еще предстоит развить. Леон отметила, что прислушивается к советам Мадонны насчет карьеры.

Певица родила старшую дочь от фитнес-тренера Карлоса Леона. Девушка получала образование в Мичиганском университете, а потом перевелась в танцевальную консерваторию SUNY Purchase. У Лурдес Леон есть младший брат Рокко Ричи, которого ее мать родила в браке с режиссером Гаем Ричи.

Вернуться назад