• 04 июля 2022

Градский не узнал победительницу первого сезона «Гoлоса» Дину Гарипову на слепых прослушиваниях

Популярная исполнительница, победительница первого сезона шоу «Гoлос» Дина Гарипова решила принять участие в съемках юбилейных выпусков проекта. Во время слепых прослушиваний к артистке повернулись все судьи, кроме одного.

Решение прийти на сцену Первого канала стало своеобразным подарком от певицы любимому шоу. Гарипова решила спеть для судей саундтрек из фильма «Жестокий романс» - «А напоследок я скажу». Телезрители, равно как и будущие наставники, до последнего не знали, кто же исполняет композицию - камеры намеренно не давали крупный план звезды и затемняли ее лицо.

Душевное исполнение настолько взбудоражило судей, что они не стали долго ждать. Первым «сдался» поп-певец Дима Билан, за ним следом развернулся к артистке исполнитель Леонид Агутин, а затем и певица Пелагея. Все трое были шокированы увиденным, они не ожидали столкнуться с Гариповой на этой сцене вновь. Лишь Александр Градский не стал поворачиваться, но под конец исполнения он увидел бывшую подопечную.

«Меня зовут Дина Гарипова, я из города Зеленодольска. И уже давно живу в Москве», - пошутила артистка.

Пелагея с иронией отметила, что во время исполнения Градский в шутку предлагал ей взять девушку к себе в команду. Поклонники «Гoлоса» пришли в восторг от нового имиджа Гариповой. Многие отметили, что она заметно похудела, а яркие пряди добавляют ее образу игривости.