"
  • 22 мая 2022

Медики диагностировали у Ларисы Гузеевой 65% поражения легких

Состояние известной российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой заметно ухудшилось. Медики диагностировали у нее 65-процентное поражение легких.

Звезда шоу «Давай поженимся!» попала в больницу несколько недель назад. Первые тесты на коронавирус дали положительный результат, однако позже - отрицательный. Медики диагностировали артистке сильное поражение легких, которое, как оказалось, начало расти.

Согласно информации источников Пятого канала, несмотря на ухудшения, уровень насыщения крови кислородом у телезвезды в норме. Врачи в Коммунарке внимательно следят за состоянием артистки, пока не может быть и речи о ее выписке.

Ларису Гузееву госпитализировали в конце сентября, после того как она вернулась из отпуска. Изначально медики подозревали у нее коронавирус нового типа и повреждение почек на начальной стадии. Незадолго до того как попасть в больницу, у знаменитости заметно ухудшилось состояние, а купленный тест на COVID-19 показал положительный результат. Спустя несколько дней она выложила видео, на котором медики ставили ей капельницу. Звезда сообщила, что чувствует себя хорошо.

Вернуться назад