"
  • 17 мая 2022

Продюсер Андрей Разин молится за тяжелобольного Александра Серова

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин переживает за здоровье коллеги, музыканта Александра Серова. Он опубликовал пост в социальной сети Instagram.

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» попал в больницу в начале октября по причине осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Также КТ показало у звезды 75% поражения легких. Поклонники и родные очень переживают за знаменитость, поскольку он находится в тяжелом состоянии. О своих волнениях также рассказал Разин в личном Instagram-аккаунте.

«К сожалению, Саша не стал прививаться и с ним случилась беда. Сейчас он находится в реанимации с почти 80% поражением легких. Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе. Я молю бога, чтобы Саша справился с этой болезнью», - написал продюсер.

Разин разметил клип, в котором много лет назад снимался тяжелобольной Серов. Создатель студии «Ласковый май» напомнил подписчикам, что первый дебют музыканта на телевидении состоялся в 1985 году в эфире передачи «Утренняя почта».

View this post on Instagram Публикация от Андрей Разин "Ласковый̆ Май" (@razin_andrei_lm)

Ранее в «НьюИнформ»: бывшая супруга певца Александра Серова обратилась к музыканту в личном микроблоге. Она призвала экс-возлюбленного держаться ради семьи.

Вернуться назад