• 06 июля 2022

Прохор Шаляпин намерен судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Российский исполнитель Прохор Шаляпин готовится к суду с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам певца, женщина пытается распариться на его имени, передает портал «Комсомольская правда».

На протяжении долгого времени знаменитостей подозревали в романе. Они делились общими фотографиями с путешествий и различных ток-шоу. Однако позже Шаляпин вступил в отношения с миллионершей и Канады Татьяной Клаудией Дэвис. Пара узаконила свой союз, но 30 сентября текущего года супруга артиста скончалась после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией.

Позже Цымбалюк-Романовская заявила, что отказывается верить в смерть избранницы музыканта, чем спровоцировала слухи о том, что Дэвис до сих пор жива. Слова пианистки возмутили вдовца. Шаляпин пригрозил ей судом, если экс-жена покойного Армена Джигарханяна продолжит разводить сплетни за его спиной.

«Хочу, чтобы она оставила меня и мою семью в покое. Но, поскольку нормальные человеческие чувства ей не знакомы, я отправляю ей официальную досудебную претензию о запрете использовать мое имя в построении своего пиара и привлечении, тем самым, к себе внимания», - высказался певец.

Ранее в «НьюИнформ»: бывшая жена покойного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, кому пытается подражать Прохор Шаляпин.