"
  • 24 мая 2022

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева показала фото с округлившимся животом

Актриса и певица, звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева больше не видит смысла скрывать новость о пополнении в ее семье. О второй беременности актриса сообщила, опубликовав фото на своей личной странице в Instagram*.

На снимке 39-летняя певица позирует с руками поверх заметно округлившегося живота и нежной улыбкой на лице. Именно так актриса решила сообщить подписчикам о второй беременности, и, судя по намекам, родить звезда должна довольно скоро.

«Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше!» - делится впечатлениями Ирина.

Предположительно, рожать Медведева, получившая популярность благодаря участию в телешоу «6 кадров», будет во Франции, где проживает большую часть года вместе с супругом - французским бизнесменом Гийомом Буше. Пол ребенка и приблизительную дату родов пара пока что не раскрывает.

Напомним, Ирина Медведева и ее супруг заключили брак в 2018 году. Актриса и бизнесмен впервые стали родителями в 2019 году и сейчас воспитывают сына.

До этого она состояла в браке с певцом Русланом Алехно. Пара рассталась в 2011 году мирно и без скандалов. Известно, что бывший муж Медведевой обрадовался новости о первой беременности экс-супруги. Певец поздравил молодых родителей в числе первых.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад